Política de Privacidad

Esta web pertenece a:

  • Titular: Carolina Pacheco
  • Domicilio social: Icod de los Vinos
  • C.P: 38430 Icod de los Vinos – Santa Cruz de Tenerife
  • Teléfono : +34 689 57 36 61
  • E-mail : midestinoentarot@gmail.com (este mail, no es válido para pedidos).

Aceptación de las Condiciones Generales

Las Condiciones generales que aquí se presentan, regulan la utilización de la Web de Tienda Esotérica de Mi Destino en Tarot .
La utilización de la Web de https://tiendaesoterica.midestinoentarot.com atribuye la condición de usuario de la misma y conlleva la aceptación plena y sin reservas de ningún tipo, por parte del usuario, de todas las Condiciones Generales que estén publicadas al tiempo de acceder el usuario.
Por ello se recomienda al usuario que lea atentamente el contenido de las CONDICIONES GENERALES cada vez que se disponga a utilizar la página Web.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

CONDICIONES GENERALES

Le agradecemos su visita a nuestra página web y su interés por nuestra empresa y nuestros productos.

En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio Web que deben ser conocidas por el usuario. Información necesaria a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

PAGO

Formas de pago

PAYPAL/TARJETA:

El Cliente será conducido a la web de PayPal aprovechando su plataforma de pago seguro. Una vez en PayPal podrá realizar el pago con una cuenta Paypal o con tarjeta de crédito.

Solo en pedidos realizados desde Canarias se acepta pago contra reembolso. Una vez efectuado el proceso de pago, será reconducido de vuelta a https://tiendaesoterica.midestinoentarot.com.

Paypal puede retener un importe a modo de fianza o seguro al intentar realizar una compra con la tarjeta en la plataforma PayPal (suele ser unos céntimos o 1€).

Este importe lo reembolsará PayPal en un mes aproximadamente.

El cobro de este importe no garantiza que la compra esté realizada.

Transporte

CANARIAS Y PENÍNSULA: El envío se realizara por la empresa de Correos en un periodo de 5 – 10 días desde la recepción del pago siempre y cuando los productos solicitados estén en existencias.

El precio del envío variara en función del peso.

Las entregas a destinos no especificados anteriormente se llevaran a cabo por la empresa de transporte que ofrezca mejor relación calidad/precio, previa aceptación por parte del cliente.

Precios

Todos los precios de los productos comercializados se expresan en Euros (€) y con impuestos incluido.

Los precios pueden variar en cualquier momento y sin previo aviso al cliente.

Cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso, la eficacia y la seguridad de nuestro sitio web, sobre todo, para agilizar la navegación por Internet. Las cookies también nos permiten medir la frecuencia de las visitas y la navegación en general.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su sistema informático. Se advierte que algunas cookies son transferidas desde nuestro servidor a su sistema informático, aunque en este caso se trata de las llamadas cookies de sesión.

Las cookies de sesión desaparecen del disco duro una vez que cierre su explorador.

Otras cookies permanecen almacenadas en su ordenador para poder facilitar su identificación en visitas posteriores al sitio web (las llamadas cookies permanentes). Las cookies pueden rechazarse en cualquier momento, siempre que el navegador lo permita. Se ha de tener en cuenta que no podrá disponer de determinadas funciones o solamente de modo limitado, si decide no aceptar las cookies de nuestra página web.

Servicio de Análisis Web

Esta página Web usa Google Analytics, un servicio de analítica proporcionado por Google Inc. («Google»). Google Analytics usa cookies, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que facilitan un análisis del uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso que usted hace de este sitio web se transmite al servidor de Google en EE. UU. donde los datos son almacenados.

Si está activada la opción de anonimizar la IP en este sitio web, la dirección IP será acortada previamente por Google en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contractuales del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. y es acortada allí.
Por encargo del operador de esta página web, Google usará esta información para evaluar la manera en que usted utiliza este sitio web, recopilar informes sobre sus actividades en el sitio web y prestar otros servicios referidos al uso del sitio web y de Internet para el operario del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador dentro del margen de Google Analytics no se reunirá con otros datos almacenados en Google. Usted podrá impedir la memorización de las cookies si realiza el ajuste correspondiente en el software de su navegador, pero señalamos que entonces posiblemente no podrá utilizar todas las funciones de este sitio web en todo su alcance. Además, le brindamos la posibilidad de descargar e instalar un plug-in para su navegador mediante el cual podrá impedir que Google recoja y procese los datos generados por el cookie (incluida su dirección IP), relacionados con el uso que usted hace de este sitio web. Para descargar este plug-in haga clic en el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Privacidad y protección de datos

Creemos que es importante proteger su esfera privada cuando use nuestra página web y, por ello, le rogamos que preste atención a la información siguiente:

1) Recopilación, procesamiento y utilización de sus datos personales.

Puede visitar nuestra página web sin tener que indicar datos personales. Cada vez que se accede a nuestra página web, el navegador correspondiente transmite datos de uso, como fecha y hora de la consulta, nombre de la página consultada, cantidad de datos transmitida y el proveedor consultado, que se guardan en archivos de protocolo, los llamados registros del servidor. Estos datos no pueden asignarse a una persona específica y sirven exclusivamente para garantizar que nuestra página web funcione sin problemas y para mejorar nuestra oferta.

Los datos personales se recopilarán si se nos comunican voluntariamente para la celebración de un contrato o la apertura de una cuenta. Los datos recopilados se indican en los correspondientes formularios. La cuenta de cliente puede eliminarse en cualquier momento, para lo cual habrá de enviarnos un mensaje utilizando los datos de contacto indicados más abajo. Los datos que se nos proporcionan se guardan y usan para la ejecución del contrato. Tras completarse dicha ejecución o con la eliminación de la cuenta del cliente, los datos se bloquearán acorde a los plazos de conservación que dicta la legislación fiscal y mercantil, transcurridos los cuales se eliminarán siempre que no se haya consentido explícitamente un uso posterior de los datos o hayamos reservado otro uso de estos permitido por ley, sobre lo cual informaremos a continuación de manera pertinente.

Al ponerse en contacto con nosotros (p. ej., a través del formulario de contacto o por correo electrónico) se recopilan datos personales; en el caso del formulario de contacto, los datos recopilados se indican en el respectivo formulario. Estos datos se guardarán y usarán exclusivamente para responder a su consulta o para ponernos en contacto y para las cuestiones administrativas y técnicas relacionadas. Sus datos se eliminarán tras procesar su solicitud si así lo desea y si no estamos obligados por ley a conservar los datos.

2) Cesión de datos personales

2.1 Los datos personales del cliente se proporcionarán a la empresa de transporte contratada con el fin de ejecutar el contrato, en la medida que sea necesario para la entrega de la mercancía. Para la liquidación del pago, se transmitirán los datos, si fuera necesario, a la entidad de crédito encargada de gestionarlo.

2.2 Al pagar por PayPal, tarjeta de crédito a través de PayPal, domiciliación bancaria a través de PayPal o —si se ofrece como opción— «compra a cuenta» a través de PayPal, transmitiremos sus datos de pago para el procesamiento del pago a PayPal (Europe) S.a.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en lo sucesivo, PayPal). PayPal se reserva el derecho de realizar una verificación crediticia respecto a los modos de pago con tarjeta de crédito, domiciliación bancaria o —si se ofrece como opción— «compra a cuenta» a través de PayPal. El resultado de la verificación crediticia indica la probabilidad estadística de impago y PayPal lo usará para decidir si ofrece el respectivo modo de pago. La validación crediticia puede contener valores de probabilidad (los llamados valores score). La inclusión de valores de probabilidad en el resultado de la verificación crediticia se basa en un proceso matemático-estadístico reconocido científicamente. En el cálculo de los valores de probabilidad se incluyen, entre otros, datos como la dirección. Tiene más información sobre protección de datos, incluidas las agencias crediticias empleadas, en la política de privacidad de PayPal: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full.